Невероятный дизайн гель-лаком на ногтях реально создать самому

Неотразимый и блестяще выполненный женский маникюр в силах максимально привлечь внимание не только мужчин, но и всех встречных девушек. Блестящий маникюр на длинных или коротких утонченных ноготках поможет качественно и легко создать особый стиль прекрасной дамы. Наличие разного рода сушек для гель-лака, а также некоторых популярных решений для шеллака создает возможность получить любой блестящий маникюр. Стоит знать, в чем принципиальное отличие между этими вариантами украшения прекрасных женских ногтей.

Шеллак гармонично сочетает в себе достаточно необычные свойства геля для ногтей и лака. В подготовке к нанесению Shellac не обязательно применять распространенные растворы для подготовки или шлифовку. Перед нанесением шеллака на женские ноготки достаточно применить традиционный обезжириватель. Любой из видов Shellac снимается при помощи многим известной жидкости и обычных ватных спонжей. Приобрести оригинальный шеллак недорого реально, но его стоимость, как правило, отличается от гель-лака.

Формат гель-лака для украшения женских ноготков несколько отличается. На первый взгляд, гель в некоторой мере подобно пластилину. Для нанесения гель-лака на ногти, изначально следует использовать праймер. Когда рисунок гель-лаком уже на ногтях, его следует высушить с применением специального устройства. Для этого используется специальная лампа. Гель-лак не нужно постоянно корректировать и можно получить неотразимый рисунок на ногтях, по меньшей мере, на несколько недель времени.

На самом деле, разница в выборе между шеллаком и гель-лаком заключается не только в способе нанесения. Шеллак больше напоминает привычный лак для ногтей, а гель-лак подобен гелю. Огромное число новинок гель-лаков создает просто невероятное поле для творчества. Для того, чтобы нанесение рисунка таким покрытием было идеальным, лучше доверить данную задачу знающим свое дело профессионалам. Подобрать максимально подходящий вариант для себя возможно по предоставляемым примерам работ на фото.
По данным сайта Bone.Ua