Основным компонентом "Slim N Lift" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье "Slim N Lift". Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Фигура вместе с боди "Slim N Lift" получит привлекательные и приковывающие внимание формы. А все благодаря необычному белью.

За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Секрет в необычности состава. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.

Для максимального эффекта было создано четыре модели "Slim N Lift": майка, болеро, бюстгальтер и шорты. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Для красивых рук подойдет болеро, а убрать боковые складки и живот поможет майка. Собственно, болеро является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Благодаря этому, коррекция фигуры происходит в несколько этапов. Разработчики выпускают пока эти четыре модели.

Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.

В результате ношения керамического белья "Slim N Lift", в организме значительно улучшаются обменные процессы. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Таким образом, вместе с "Slim N Lift" не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.

Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Доверьте свое тело "Slim N Lift" и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

Первоисточник: НовостонКом