Пейзажи природы и удобство дома в комплексе

Оптимизировать комфорт отдыха реально, и один изобретатель это подтвердил. В случае с традиционным матрасом, его надувание занимает кучу усилий. Учитывая современные разработки, был создан новый матрас. Имеется ввиду узнаваемый сегодня Lamzac. Это своего рода надувной диван, позволяющий оперативно создать комфорт практически везде и без использования различных инструментов.

Надувной диван выполнен в форме двухкамерного матраса, с широкой горловиной. Также там находятся мощные фиксаторы, которые держат воздух. Именно в такой необычной конструкции кроется базовое преимущество Ламзака. Дело в том, что надувается он без помощи насоса. Достаточно расправить мешок и раскрыть его горловину, после чего резкими движениями нужно начерпать в него воздух и сразу закрыть горловину. Если на улице ветер, хватит подставить его к потоку воздуха и мешок наберется за несколько секунд. Для работы с Ламзаком достаточно одного человека.

Базовым материалом Ламзака выступает нейлон, который хорошо удерживает воздух. Внутренняя часть этого дивана оборудована полиэтиленом, что повышает его герметичность. Даже в случае незначительного повреждения внешней обивки, воздух надежно будет удерживаться. Плотный нейлон позволяет легко очищать матрас.

Переносить Lamzac как в сложенном, так и надутом состоянии, чрезвычайно просто. Высокие свойства Lamzac сделают его незаменимым на пляже или разного рода Open air.

Чтобы мешок не был большим, не нужно его сильно надувать. Максимально наполнив воздухом матрас, можно получить длину в 250 см, а высоту – 70 см. При длительном использовании, клапан способен травить воздух. Но это не является проблемой, поскольку повторно надуть матрас можно очень быстро. В надутом состоянии он может выдержать около 200 кг нагрузки. Это не просто удобный, но и доступный способ насытить жизнь комфортными условиями.

Информацию любезно предоставил сайт НовостонКом